كيكة البرتقال الرائعة بمذاق لا يقاوم
المقادير:
- 4 بيضات
- 3 ملاعق كبيرة (ممتلئة) من الزبدة غير المملح ؛
- 1 كوب (240 مل) من عصير البرتقال المصفى
- قشر برتقالة (قشرها ناعمًا قدر الإمكان) ؛
- 2كوب دقيق القمح ؛
1كوب سكر
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
وضع التحضير:
- نضع البيض والسكر وقشر البرتقال الزبد وعصير البرتقال في الخلاط ونخفق لمدة دقيقة.
- بمجرد أن ينخفق ، أضيفي الدقيق واخفقي المزيج فقط. - أخيرًا ، أضيفي البيكنج بودر واخفقي بسرعة.
- في قالب مدهونة بالزبدة والدقيق ، اسكبي كل العجين واخبزيها في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ، أو حتى تضربيها بالسكين فتخرج نظيفة. - قد يختلف الوقت باختلاف قوة كل فرن
التسميات :
مقالات