حلوى الكريم بنكهة الليمون أو الحامض

 


حلوى الكريم بنكهة الليمون أو الحامض

الجنواز:

4 بيضات كبار،150غ سكر،قبصة ملح،150غ دقيق

في إناء نطرب البيض مع السكر وقبصة ملح حتى نحصل على خليط أبيض مضاعف 3 مرات ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونحرك بملعقة خشبية من التحت لفوق

نسكب الخليط في صينية مفرشة بورق الطبخ وندخلها لفرن ساخن من قبل مدة الطهي 10 دقائق

السيرو : 

كأس ماء ،نصف كأس سكر ،مع

الكريمة السائلة طلعتها مع 1ساشي فاني قطعة من الحامض

كريمة الحامض:

نصف كأس عصير الحامض،نصف كأس ماء،ملعقة كبيرة النشا،نصف كأس سكر،رأس معلقة صغيرة نكهة الحامض كاندير كلشي فوق النار حتى يغلى وفي الأخير نضيف ملعقة زبدة ثم نزين بها الجنواز



Post a Comment

Previous Post Next Post