حلوى الكريم بنكهة الليمون أو الحامض

 


حلوى الكريم بنكهة الليمون أو الحامض

الجنواز:

4 بيضات كبار،150غ سكر،قبصة ملح،150غ دقيق

في إناء نطرب البيض مع السكر وقبصة ملح حتى نحصل على خليط أبيض مضاعف 3 مرات ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا ونحرك بملعقة خشبية من التحت لفوق

نسكب الخليط في صينية مفرشة بورق الطبخ وندخلها لفرن ساخن من قبل مدة الطهي 10 دقائق

السيرو : 

كأس ماء ،نصف كأس سكر ،مع

الكريمة السائلة طلعتها مع 1ساشي فاني قطعة من الحامض

كريمة الحامض:

نصف كأس عصير الحامض،نصف كأس ماء،ملعقة كبيرة النشا،نصف كأس سكر،رأس معلقة صغيرة نكهة الحامض كاندير كلشي فوق النار حتى يغلى وفي الأخير نضيف ملعقة زبدة ثم نزين بها الجنواز



إرسال تعليق

أحدث أقدم